***

Андрей Хомяков
Солнце в зените!
Вы еще спите?
Может быть врач прописал вам покой?
Нет не больны мы!
Просто любимы!
Были друг другом порою ночной!
Просто устали,
Ведь не из стали.
Силы до капли пришлось нам испить.
Мы отыхаем,
Сил набираем,
Чтобы опять эту ночь повторить.