Мухоморы

Андрей Хомяков
Спроси любого ты про мухоморы,
Ответят - "Гадость, яд к тому же страшный",
Мне больно слушать глупые укоры,
И правду рассказать, считаю важно!

Чтоб кто-то отравился мухомором?
Все это ересь, я готов поспорить!
И Вам скажу, как кулинар и повар-
Весь фокус, как их правильно готовить!