Предчувствие

Владимир Вертегов
Между мной и тобой года
Миллион не подаренных роз
Между нами тысячи встреч
Те что были у нас не всерьез

Между нами огни городов
И осколки упавших звезд
Нас накроет предчувствье любви
Пеленой несбыточных грез

Лишь твоей улыбки тепло
Чуть колышась плывет в тишине
И в тени глаз лучистых светло
Когда думаешь ты обо мне

Я не знаю как будет у нас
Быль во сне или сны наяву
Но улыбку и свет твоих глаз
Я запомню, тебе сберегу