Ах, нет!

Марат Князов
Зачем хотеть мне дамы зрелой
Румяной и дороднотелой,
С потницей розовой под бюстом
И наспех выбритой  п и з д о й?
 
Затем ли, чтоб ещё пестрее
В портретной стало галерее
От нас, кто к ней томился чувством
И  проникал в неё елдой.
 
Ах, нет! Я быть согласен даже
Карикатурой или шаржем,
Но нарисованным искусством
Руки красотки молодой.