О звуках плюс состояние на 23 августа 2002 года. Северо-Западная

Александр Анатольевич Жуков
А*  А. А! А? Африка...
Б*  Б - обо что спотыкаются.Больно.Бритва.Брат.
В*  Вдогонку.Вдруг.энергетичный звук.Вода и Ветер.
Г*  Гибкость,приводящая к Греху.
Д*  Дочь и Друзья.хочется верить - Дом.
Е,Ё*  валки и веселы.охотники до...
Ж*  скарабей.Жизнь.Жернова.чуть неуклюж полёт шмеля.
З*  очень острый Звук.будучи острым - резок.
И,Й*  сочится из любого облаченья.Истина.Истома.
К*  Ковдор.Клайпеда.Кишинёв.Канары.и - Когда?
Л*  ярко-жёлто,влажно.Любовь.жёлтые Листья.дождь.
М*  Мысли и Мечты.Мать и отец.
Н*  звук Н обычно скрытен и Неясен.часто с другими Не согласен,он тёмно-синь.
О*  Ожидание.Отверстие.пустоты.сферический Объект.
П*  Пельмени(вот бы поесть чего родного).Пульс.Прозрение.
Р*  Расщепление на лучины целого.Разлука.
С*  и ни каких Сю-Сю.даже ежен.Снег лишь во Сне.
Т*  Терпение и Труд.всё будет перетёрто.Точка.острие указки.Ть.
У,Ф*  Уф,коль Устал и Фу,коль не по мне.Фу,Уф - полёт пера.
Х*  может быть Хорошим.чаще - нет.
Ц*  купол златоглавый.Целовать.стремление.
Ч*  когда темно.малевич.Чемодан.
Ш*  Широка страна моя родная.Шипр.Шок.Шиповник.Ширпотреб.
Щ*  будучи громким - чужеродно.дощатый забор да ветер из Щелей.
Ъ*  я снаружи
Ы*  ёмкий звук.живёт в пятилитровке.
Ь*  я изнутри
Э*  Эх(очень тихо).Эхо спит.
Ю*  Южное солнце.
Я*  Я как звук Ярок и бел.