Ах, что поделать...

Наталья Бибикова
Ах, что поделать, жизнь такая,
Что не возможно все понять,
Когда ведет тебя до края,
Когда спешит тебя обнять.
Ты все ж старайся жить как надо,
Чтоб было все, что ты захочешь,
Душа твоя ведь будет рада,
Что ты стоишь на твердой почве.