новый стих о главном

Буревестник
звуки сливаются в птичий гомон,
лаской матери-прикосновение неба.
Отзвуками счастья мир полон,
эхом песен.что осень пела.

я пройду по дорогам дальним,
по дорогам зыбким и трудным.
может быть,я вернусь обратно
к этим землям и этим будням.

я дойду до берега неба,
захрустят под ногами звезды,
будто хлопья неизвестного снега,
только пахнут почему-то паленым.

я с весной за все расплатилась,
с летом радостным нагулялась,
и от осени отступилась,
и теперь лишь зима осталась.

шеопт от крика не отличая,
о порожки ладов запинаясь,
осень красную догоняла.
опоздала.простите.каюсь.