Я тебя любила...

Татьяна Балабан
Я тебя любила больше всех на свете.
Я боготворила только лишь тебя,
А теперь не знаю, что с тобой и где ты.
Почему исчез ты раз и навсегда.

Говорят, что время раны все излечит.
Только не поверю в это никогда.
Как тебя люблю я! Больше всех на свете!
Ведают об этом только Бог и я.

Об одном мечтаю-снова тебя встретить,
Заглянуть в родные, милые глаза
И сказать, что больше ведь никто на свете
Не полюбит также, как любила я.