Криминальная революция

Авдей Быстряк
Еду я как-то в одном Российском городке на маршрутном такси, а там радиво «шансон» играет, и такая блевотина льётся, будто старые пидорасы эти тексты писали… решил исправить положение,  мы же нормальные пацаны и наши кумиры были другими и наши тексты будут иные, матёрые тексты…


Криминальная революция
Город обездоленный –  бремя золотое,
Тараканом сумерки стали наползать,
А стране мерещатся поезда с конвоем,
Через лес тропинка во сыру кровать.

 Мамка говорила им: не воруйте сучки
У народа нищего и босой страны,
Там где колосилась рожь – выросли колючки,
Где звенел жарой июль – холодок зимы.

Выбираем как всегда лишь барыгу скверного,
Всё бухаем замертво – пуст родимый дом,
Если и валить кого, то Бориску первого,
Хоть слегка отдышимся, остальных потом.

Пусть пока тусуются, грузят население,
Знаем, что пакуются тихо коробки,
Им «Макар» с «калашником» подымут настроение –
Нам коробки не нужны, принесём мешки.

Пусть резвятся на костях эти рожи сальные,
Да порочат братанов, мол, мешают жить,
Мы изменим наглухо квадраты им астральные
И научим нехристей дружбой дорожить.

Город оболваненный, племя тьмы слепое…
Утро начинается, солнцу в кайф вставать,
Раздавить мегер и гидр дело молодое,
Не пора ли здание с пентаграммой брать.