Политеизм

Авдей Быстряк
Завалился белый бык на бочок –
Я не верю митраизму ни чуть,
В лесу волки, за печкой сверчок,
А за окнами кришная жуть.
А, я тебя по рассейски люблю,
Не смотри в Кама-сутру с утра,
Наше дао ведёть к алтарю,
А индусы, те просто урла.
Я недавно прогнал колдуна,
Что дарил тебе гад амулет,
Где нашла ты такого волхва –
Он просил Ваську сделать минет.
Да и тот, что был с вудой знаком,
В тебя иглы, как в куклу втыкал,
Я разбил ему нос кулаком,
Ну а он испарился в астрал.
Если хочешь поедем в Иран,
Там в горах ещё палят костры,
Кто я агнец иль просто баран
Объясни, что опять за понты,
Снова в секту дурную ушла,
Там обычная муть-баламуть,
Разыщу и пущу петуха,
А пожарные кости найдуть.
Приходи, когда станешь святой,
Даже грешной, но только чуть-чуть…
У меня грандиозный запой,
А таких никуда не беруть!