Я когда-то хотела понять...

Ви Ко
Я когда-то хотела понять,
Почему всё так происходит:
Почему есть понятие «****ь»
И парней это часто заводит?

Почему интересно им с теми,
У кого было часто и много?
Знают больше они по теме,
Но низка их по жизни дорога.

Почему парням легче с ними
И в общенье, и, в общем, везде?
Почему не впадают в унынье?
Может, дело не только в ****е?

Может, стоит и мне постараться
Научиться профессии «****ь»?
И уметь над парнями стебаться,
А потом посылать их опять?..