Ты руки мне сжимаешь крепко...

Ви Ко
Ты руки мне сжимаешь крепко.
- Ты больше так не делай, детка.
- Мне больно, Саша, отпусти.
- А ты прощенья попроси.
- Не стану, я не виновата,
Я влюблена была когда-то.
Я думала, что ты другой,
Считала, что ты мой герой.
- Герои, Вика, только в сказках.
Не надо мне тут строить глазки.
Ты извинись – я отпущу,
Но твой поступок не прощу.
- Пугай, пугай, я не боюсь.
К тебе я больше не вернусь.
Ты жалок, низок, ты слабак,
Ты бьёшь девчонок, ты мудак.
Ты сволочь, мразь, подлец, свинья.
Я думала, у нас семья.
На женщин руку ты поднял,
Ты б лучше эгоизм унял.
Шлепок… И слёзы по щекам.
Ударил ты, ударил сам.
- Ты язычок попридержи!
Прощенья, я сказал, проси.
И тишина – всё боль в душе.
Я не смогла унять уже.
Удар ногой… Ой, прям в живот.
Мяукнул даже старый кот.
- Тебя ударила!? Прости!!!
Я не смогла найти пути…
Шлепок… И снова щёки в кровь,
Вот что такое нелюбовь.
- Ты сучка, шлюха, дрянь, ****а,
Проси прощения, манда!
Иначе ты живой не выйдешь.
Скажи, меня ты ненавидишь?
- Тебя терпеть я не могу!
Я обещала, что уйду.
Вот ты дождался, видишь сам
Я ничего тебе не дам!
Прощенья я не попрошу,
Не надо слов «я не прощу».
Мне надоело жить с тобой,
Вести совсем неравный бой,
Мне надоели кулаки, побои.
Ну мы ж не дураки с тобою.
Оставь меня, забудь, уйди,
Другую ты себе найди!
Не нужен мне такой как ты.
К тому же, у нас нет любви.
- Ты хочешь бросить меня, так?
Ты говоришь, неравный брак?
Ну что ж, счастливого пути!
Ну что стоишь уже? Иди!
Молчу, смотрю я на него.
А мы знакомы так давно…
- Иди, пошла отсюда  вон.
В меня он кинул телефон.
Я увернулась, в стенке след,
Хотела совершить побег.
Но он застал меня у входа.
Ну вот… «Счастливая дорога».
- Уйди! И больше нету сил.
Тебе клянусь, я так любил.
За что ты бросила меня?!
- Я говорила, ты свинья.
Ты бьёшь людей, ты бьёшь котов.
И твой характер мне не нов.
Чуть что не так – ты сразу в бой.
А я люблю, Саша, покой.
Не понимаешь никого,
Ты эгоист, а это зло.
Я ухожу, прости меня…
ВОТ ТАК РАЗРУШИЛАСЬ СЕМЬЯ.