Бред

Лой Ивер
Буфет московского метро.
Мне чай с ватрушкой, бутерброд,
Здесь не «тусуется» народ,
Здесь даже бомжи – и те ходят на лекции,
Пристанище нищей интеллигенции,
Картошка, омлет, огурец, помидор –
От смерти голодной спасаешь с тех пор,
Как радуга веток покрыла Москву.
Я здесь и сейчас – значит, снова живу.
Здесь тихо, уютно, здесь можно поесть
И просто спокойно за столик присесть.
Арбатско-покровская ветка, кольцо,
Где первый вагон, там Она – налицо.
Убежище сирых, убогих и просто –
Уютное место культурного роста.
Спасибо за столик, ватрушку и чай.
Я снова вернусь. Только так же встречай!