Чужих не разоряла гнезд...

Bat Woman
Непрочен стихотворный мост,
Соединяющий с тобою.
Чужих не разоряла гнезд,
Могу ли разорить родное?
И хоть свила его другая -
Но опровергнуть не спеши:
В журавликах, что подрастают,
Частица и моей души.