Вьюга попытка триолета

Контики
Снежной шалью укрывая
Парк в свечении фонарей,
Храм Святого Николая
Снежной шалью укрывая,
Вьюга – гостья дорогая
Ходит строгостью аллей.
Снежной шалью укрывая
Парк в свечении фонарей.

Вальсы кружит, кружит вьюга,
Обнимает плечи нежно.
Под мелодию без звука
Вальсы кружит, кружит вьюга,
Мы с тобой нашли друг друга
В этот вечер белоснежный
И для нас танцует вьюга,
Обнимая плечи нежно.