Порыв бездарности на почве творения Кафедры Психологии

Киселев Д.С.
Я при жизни не признан поэтом
И в стихире на молодшем месте
Мне б читателей больше кучи -
Число рецензий эдак под 200

Не признан я рядом сословий
И в голове моей так же пусто,
С трудом выдавливаю фразы -
Перевожу чернила на чувства

Не давайте дорогу бездарности,
Слог мой не пускайте к читателям
Своим помогайте таланам -
А то пробьюсь ведь, к энтой матери!