*** Уже всё сказано

Татьяна Буевич
Уже всё сказано,
………..и отзвучало последнее прости,
И то, что с нами было связано,
……………………….забудется в пути.
И всё ж томится в ожидании
…………..неспетой песни тайный звук,
Ещё легко моё дыхание,
…………......нежно прикосновенье рук.