Vklassikи

Веттерок
выбрил *** и жду на хуй
бритый документы
непридут. и станет мой,
под аплодисменты
я на место водворю
***.
тебе его дарю!

раскрыв лепестки пожираешься жвалом
стекаешь расплавленым напрочь ****ом
в любую из снега а после - потом,
а пока истекаешь потом
кхекаешь ртом.

в жызни я переберу
хренства и херенства
и практически памру
и В ТАКОЕ МЕСТО
где всё tak не попаду
место такое ебись бля в ****у!

в углу ул.Меня
ул.Меню и ул.Мя
доедала пионерку горгулия
-што ты вставляла мне спиц
 ты же валяешься - шприц
 выдавлен.и не видать тебе Выриц!
-Делов то! не сшампуньлю,а намылю
 хербатки выпью и спляшу тебя в бучиле
 и утоплю,ейбогу утоплю!

fr me.fr us.fr fkn wrld.fr Y