Так Далее

Дядя Вася
Когда то я жил, и любил, и так далее.
Зачем я тебя обнимаю за талию?
Любовью избыточной, сердце сжигается.
Юность мне вверена, хоть и  мерзавец я.

Зверь одиночества голодом мается
Глупая совесть – лишь бы исправиться
Зачем же спасаться, когда не соврёшь Ему?
А может ли быть у нас – по  хорошему?

Признанья в любви и немые страдания,
Стянуты обручем адского пламени.
Любой обратит на красотку внимание.
Разведенец, бобыль ну и так далее.

Моя молодая, красою слепящая.
Любовью неопытной, в пропасть скользящая.
За имя твоё, с гололёдом я спорился.
Пытался спасти нас, колодками тормоза.

Держал в бесполезности, чувства безбожные.
Но не умею любить осторожно  я.
Крепче тебя обнимаю за талию.
Буду любить, целовать и так далее.