Inviziblegirl
Я сегодня искала весь вечер Ваш город на карте,
Проклинала себя за незнание всех географий...
Почему не учила названья, а ручкой на парте
Рисовала учительницу, за неименьем тетради...
Я сегодня искала весь вечер Ваш город, и что же? -
На меня лишь глазели похожие с Вашим названья... -
Нет бы выучить только его, вместо этого знанья -
Я зачем-то имею понятия о препинаньях... -
Знаки эти, конечно, возможно, нужны мне, но лучше -
Я бы знала, где вписаны эти двенадцать заветных
Букв, где находится этот Ваш город на карте... -
Расскажите о нём, я узнаю его по приметам!...

Я сегодня искала весь вечер Ваш город на карте...;)