Нам митинги нужны чтоб власть ругать

Федор Белов
Нам митинги нужны чтоб власть ругать
И повышенья требовать зарплаты
И если что-то там вверху не так
То посылаем власть нашу «туда-то»

И каждый хочет власти указать
Что делать, а чего совсем не надо
Готов любой на место президента встать
Чтоб эффективнее руководить страною

Неважно, что у ругающего большинства
Нет соответствующей подготовки
Ведь главное чтоб власть была в руках
А остальное дело лишь сноровки

И глотки драть готовы до хрипот
И морды бить, да и не только морды
Но митинги – еще не весь народ
Ведь большинство на митинги не ходит