Замутируемся

Нить
Ты давишь нежность во мне,
Растаптываешь.
Ногами по душе.
Ты выкидываешь чувства мои
За балконы, за рамы.
Я в побоях, в шрамах.
В безымянной тоске,
Не описать словами.
В безразличности,
Где нет тебя,
И меня нет.
Но за нами
Строят мосты.
Где любовь, где мечты.
Где есть место для слова «ты»,
Но нет места для слова «я».
Забери меня, унеси меня, после зацелуй меня.
Я умру, но с улыбкой на лице,
Я об этом мечтаю во сне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В пустоте будет слышен твой смех.
В пустоте есть место для всех.
Мы навечно растаем в ней,
Потому что нынче сильней
Ценится «злость» и «ненависть»,
Не придуманная тобой искренность
Теперь не котируется.
Замути воду, мы с тобой замутируемся.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я бродила по ямам, скакала и прыгала.
Разбивалась вся в шрамы.
И себя где-то выкинула.
Я выкидыш судьбы,
А ты просто хороший мальчик.
Попрыгай со мной,
Побегай. В салочки?
Да-да.
Побежали - ты за мной, а я за
Кем?
Некого догонять.
Не за кем спешить, бежать,
Колени в кровь разбивать,
Чтобы потом зеленкой замазывать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Экономия наших чувств перерастет в привязанность.
Я слегка отвязанная.
Я слегка ненужная.
Поносил и бросил.
Плюнул ли ты в душу?
Нет. Я все сама.
Самостоятельность на грани.
Выпьем с тобой красного вина,
Вампиристого, страстного?
Давай, залпом,
До дна.
Без тоста.
Слишком остро.
Слишком быстро и грозно,
Когда (бес)слезно уходит
Любовь?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ничто не вечно,
И я в гроб
Загоняю весь мир
Или я загоняю себя?
Или он все сам?
Самостоятельность у него своя?
Боже.
Сложно.
Нынче.
Дышать.