Зацелую до беспамятства асфальт...

Фрулини Наташа
Зацелую до беспамятства асфальт
Ртом, следами - не сочту за трудность...
Это каменное поле не предать,
Как и старость не принять за юность.

Мне по нраву прерывать пространство,
Телом вклиниваться в воздух града...
Ведь душа полна флюидов странствий,
Ставших редких, отчего досадно.

Но, вдруг к мозгу приливает пламя,
Полыхают мысли о безумстве...
Вот уж мчусь на русаке к Дунаю
Чрез препятствия... Мне вновь не пусто!

Ветер с солнцем красят волос в пепел,
Кожа превратилась в замши цвет...
Есть ли больше счастие на свете
Чем свободы кожаная плеть?