Схема проезда на Марс

Джу
Схема проезда на Марс бесконечно проще
наших с тобой отношений. Сгущенка, кофе,
пять недосмотренных снов. В полынье полощет
ветер луну. В красном свете кошачий профиль
кажется продолжением дивана.
Полночь танцует джигу на ржавом карнизе.
Кролик продал цветы и уже на пути к нирване.
А бить посуду опять придется Алисе.