Воспаленное воображение

Евгений Мостипан
            

Сложные мысли утекают рекой
Ты даже пытался когда-то понять
Их, но те, кто шел за тобой
Навряд ли готовы так долго ждать.

Воспаленное воображение
Рисует тебе картины побед
Воспаленное воображение
В темном углу рисует свет.
Воспаленное воображение
Это то, что погубит тебя,
Ты не заметил свое поражение
Пока считал, что все любят тебя.

Смерть - вот перспектива
Ты не готов, ведь еще живо
В тебе
Твое искаженное отражение
Твое воспаленное воображение.

Орды скоро вернутся назад
Чтобы увидеть, кто их послал
Калечить друг друга и проклинать
Тех кто их кровью все время питал
Свое...
Воспаленное воображение
Оно рисует картины побед
Воспаленное воображение
В темном углу рисует свет.

Смерть - вот перспектива
Но есть альтернатива
Судить себя ты будешь сам
И не поможет...
Твое искаженное отражение
Твое воспаленное воображение.