Когда я, наконец, тебя женю...

Анна Воронина
Когда я, наконец, тебя женю,
Но только - не дай Бог - не на себе,
А на одной худющей инженю
Иль на другой толстенной "Так Себе",
В тот день я потеряю Просто Друга...
Поверь, мы обойдемся друг без друга...