Пианино

Дима А
Треснула дека у пианино
Еще в одна тыща затертом году
Если б не этот трагический случай
Я б бесподобно сыграл бы сонату
Или кантату .... и только для Вас

Правда я вовсе играть не умею
Да и со слухом ...
Но все же кто знает.
Может тогда бы я в Ваших глазах
Не пал бы столь низко

И не пришлось бы мне бегать по девкам
Часто продажным, еще чаще дурам.
Делая вид, что меня не волнуют
Ваши ресницы и кончики пальцев
(как это может не волновать!)

А пианино - чинить непременно!