Разлука

Виктор Грецкий
http:///www.proza.ru/2016/01/06/328

Тебя рядом нет,  и мне снова не спится,
Я как разделен на куски.
Не снег, белый саван на Землю ложится,
Тоска зажимает тиски.

Трепещет душа, как листок тополиный,
Покоя нет ночью и днем.
Сердечные ритмы в потоки Вселенной
Сигнал отправляют: «мы ждем!».

Мы станем с тобою едины на веки
И нас уже лярвам не съесть.
Фундамент Единой Души человека
Заложим мы сами и здесь!

На этой Земле: богом, чертом забытой,
Средь лжи, суеты и угроз.
Любви Триединой: прозрачной, не питой,
Мы вырастим сад наших роз.