Noir...

Танцовщица
Контур в тумане... певучая ритмика слога...
Нет, никогда... я теперь понимаю, зачем
Снова обманет слепым перекрестком дорога
Черного льда нам не хватит... не хватит для тем...
Дрожью спины... рефлекторностью дерганных жестов...
Болью дыханья - присутствие лета... и лет...
Все сочтены... никогда... невозможное "вместо"...
Здравствуй, лихая... чужая... иллюзия... свет...
Чертит судьба треугольники... координаты...
Лица в стекле... холод ближе, чем пламенный клон
Слишком слаба... истонченна... для игр в закаты...
Что мне твой след?.. я и так навсегда за стеклом
Сон-серебро повстречала... но черный... он четче...
Вновь иероглифом резко туман раскроил...
Больше не будет начала... шутили мы с ночью
Выдержать с блеском не хватит остаточных сил
Как же светлы твои страны, стихийное пламя...
Истиной, ложью ли, поиском чьих-то потерь...
Как же мне дорог и смутный тот контур в тумане...
Я и сыграла бы, может... не стану... теперь...
Все-таки... жаль... не люблю гармоничные краски
Не от кого-то, а ради - барьер ледяной
Это уже не вуаль и уж точно не маска
Нет, не забота... но я... остаюсь... за чертой