*** Нарисуй***

Лёка
Нарисуй свой мир для слепых детей
и придай объем, пусть ласкают пальцы...
как никто другой, показать сумей
парой жестов – страсть, жар агоний –танцем

погрузись в простор позабытых дней
отыщи в кустах ножку от рояля
лишь за миг до тьмы свет зажечь успей
и затми шедевр - простотой Грааля

увлеки во тьму… ослепи мечтой
и заставь забыть все что раньше знала
я сегодня жить хочу лишь тобой
я от гонки жизненной так устала!