Я знаю точно, что любил

Бронштейн Павел
Эмоций всплеск и буйство духа,
И чувств пленительных приход,
Пусть новизна, как струи вод,
Ласкает утончённость слуха.

Душе твоей – пиры, соблазны,
Для глаз – оттенков перелив
И утра радужный изгиб
Засветится лучом алмазным!

Неподражаемые мысли
Тебе желаю для ума,
С напоминаньем, что зима –
Снежинки в воздухе повисли.

Мне снег, шуршащий под ногами
До боли был когда-то мил.
Я знаю точно, что любил,
Что это было все же с нами!