Грустный романс

Александр Сидельников
Когда январские морозы
Рисуют вязью на окне,
Наедине глотаешь слёзы-
Ты тихо плачешь обо мне.

Поймёшь,что мучила напрасно
И что тебе не всё равно.
В твоей крови играет властно
Любви волшебное вино.

Любовь не празднует победу,
Она лишь память обо мне,
И за тобой я не приеду
На белом, свадебном коне.

Придёт весна, просохнут слёзы,
Но шрам останется в судьбе.
В моём саду проснутся розы,
И, может, вспомнят о тебе...