Дашеньке

Фсогов
Я рвусь туда, где ты мне будешь рада,
Где без меня наполнишься тоской,
Где будут полные возлюбленности взгляды,
Где в встречах нет ненужности пустой.

Там я пойму, что значит вдохновенье,
Что есть в любви не только горести;
Дыхание прервётся на мгновенье,
Когда услышу тихое «входи…»

2001