Верила...

Наталия Иванова
Я так любила и так тебе верила!
Розочки в вазе, и руки на талии...
Ты выбирал между нами обеими -
Плата за нежность, любовь и доверие...
В руку мой сон... Черной кошкой по лестнице,
Вниз по ступенькам из сказки в реалии...
Чтоб разобраться - не хватит и месяца...
Чтобы расстаться - хватило мгновения.