Надежная бытовая техника - надежная помощь в быту

Че
Длань вентилятора в стопоре ль, в кружеве,
Разница – щелк небольшого штыречка.
Но – заворочался вечер натружено
Телепортируя зрения точку.

Лампа зажженная, лампа погашена,
Разница – тленье вольфрамовой нитки.
А, в результате, волшебно окрашено
Приоткрываются двери калитки.

Гамма реклам в никуда ниоткуда,
Клавиша "мьют" неизвестного гения -
И возникает явление чуда,
И появляется чуда явление.

Гроздья рябины на ветке акации -
Может не то еще цивилизация!