Ты меня не сможешь забыть

Тарасюк Ольга
Ты меня не сможешь забыть
Ты встретишь меня во сне
И там ты будешь меня любить
А наяву – жалеть

Жалеть о том, что было
О том, что могло бы быть
И проклянешь ту силу
Что нас смогла разлучить.

Ей имя – твои сомненья
Твоя слепота ко мне.
И ты лишь потом узнаешь
Как тяжело было мне.

Ты сам одинок и болен
Ты сам погибаешь от ран,
Которые сам оставил
И мне залечить не дал.

Ты спишь и, наверное, бредишь
Ты ищешь не там и не то
Ты даже не был уверен
Что жизнь наша – это кино.