Ветер

Энди Блайнд
Листья обрывает легкий ветерок,
Сладко опьяняет и сбивает с ног.
В вихре закружится, взмоет в небеса,
Над землей промчится, взвеет паруса.

Ветер обласкает травы на лугах,
Ветер раскидает горные снега.
Эхом отзовется из листвы берез
И в меня вольется водопадом грез.

Ветер заиграет музыкой в сердцах,
А потом растает в солнечных мирах.
Веспер загорится и взойдет луна.
Звездный свет искрится на стекле окна.