Связь

Эффект Гетерозиса
Когда есть ситуация,
Но все не так просто
Спасет тебя рация
Для быстрого роста.

Рация с кнопками,
С подсветкой салатовой,
Не церковными штопками,
Вволь насытиться матовой.

Быстрый полетом вход,
Если уйти в невесомость,
Принесет дивидентный доход,
Словно игральная пропасть.

Кнопочка рации
На панели управления,
Как желтая акация
В дали умиления.