резонанс

Сара Ахтунг
маятник… маятник…
так монотонно
качается… чается…
гипнотизируя
не прогнозируя что-то веселое
так же качается..
я не дозирую
мысли. их нет.
и качается маятник
снова и снова.
и так, слово за слово
я понимаю, что утро прекраснее
было бы… если бы…
как бы… да что уже
если бы вечером…
было б спокойнее
чается.. чается…
все монотоннее
тянется утро.
не чувствую более
я этой боли. я стала свободнее.
все переменится.
все изменяется.
к черту иллюзии, к черту романтику..
главное в памяти пальцев останется.
перехожу от теории к практике.