доводы

Сара Ахтунг
проглатывая буквы, сплевывая словА
я в холоде будней. принимаю, что не права.
не правое и не левое, незаконченным делает
время. никак не вылечит
Суеты. Страхи. Поступки. Поводы.
проводы детства. никак не вылезти
из погремушек во взрослые игры.
что-то растет, наверняка вырастет.
всхолит, поднимет. дальше на вылет.
но не на взлет. такие вот доводы.