утреннее

Сара Ахтунг
Похожа на индейца.
С утра.
Она.
Знаки на лице
Безумно красивы
Знаки силы…?
Отпечатались
Беспокойные сны
Рассмотреть…
Не успеть…
Похожа на ребенка.
Беззащитна. Но…
Щитом прикрыта.
Условности.
Хотела бы я знать
Что тебе снится сейчас…