трогать облако

Сара Ахтунг
Не дотянуться рукой до парапета.
Лето.
А мне –
Только хотеть.
Взлететь…
И предвкушение полета.
И близкое небо.
Желание. Трогать облако.
Потом подарить тебе
В трех строчках...
точками
Всю его мягкость и свежесть.