вишней

Сара Ахтунг
В моей комнате пахнет вишней
Я пью безалкогольный кофе
Безбоязненно кажусь лишней
Безболезненно пою ноты
Про себя и про того парня
Про тебя и про то, что в прошлом
Безбоязненно кинусь камнем
Безболезненно стану пошлой
Развлекаю друзей на кухне
Анекдотом из прошлой жизни
В моей комнате ветер улиц
В моей комнате пахнет вишней…