можно

Сара Ахтунг
Обвязаться страховочными канатами
И хватая каждый доступный шип
Руками. И не в сказочных снах, а с нами
Наяву. Продолжая боль, продолжая жить
Просто рядом. Понарошку, без стрема
Осторожно ступая по краю, бояться
Оступиться, сорваться на рифмы любовные
По ступенькам скатиться, остановиться
Не спрятаться. Как не спрячешь цвет глаз
Стеклами темных очков. Бабочкой
По ненастоящему, но так в самый раз
Прямо по сердцу, в самое яблочко
Хочется вытащить, чтоб не кровила
Сосуществования невозможность
Ты бы смогла, ты бы остановила.
Если бы знала. Тебе все можно.