вранье. осень

Сара Ахтунг
Осень. Она по любому запомниться фразами
Смехом на кухне. И газ мне сойдет за камин.
Осень, она по живому, по недосказанному
Выложит в зиму дорогу. Один на один
Я устаю одиночеству что-то доказывать
Зная заранее, что аксиома проста...
Рваные ниточки можно без устали связывать
А Ариадна с клубочком куда-то ушла
Питерски влажное, важное...Правобережное...
Так дорогое, и как-то по-детски хранимое
Слабое сухостью глаз и по-девичьи нежное
Чувство. Что осенью ты не была мне
Любимая...