Настя

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

На сцене действо  -  это  не  обмаН
Актрисы  чувства  -  правды   мерА
Страсть  и  душа,  любовь и   ЭроС
Твой   Божий   дар    и  твой  таланТ
Яркость ребенка, честность зверЯ