Слепой

Игорь Соснов
Я выбит из колеи - напрасны мои ответы.
Я не способен понять то, на что веры нету.
Наверное прав Магомет:
"Неправедным скорбь их умножится,
Неверным и веры нет,-
Печать на сердца их наложится."
Не видя знамений святых,
Не слыша священного голоса,
Бреду я по краю земли.
Ошибка - и кану в пропасть я.