Любовь разбита

Юрий Бушуев
Любовь разбита, и осколки
Лежат под слоем бранных фраз,
А с фотографии на нас,
(с той, что стоит на книжной полке)
Глядим не мы, у тех, во взглядах
Тепло, те - в свадебных нарядах.