No limits

Ласточка
Быстро съедается,хоть и невкусная
гигиеническая помада.
Слушаю вздохи и жалобы.Грустная.
Не надо слов.И тебя не надо.
Глажу играясь щеку колючую
И поднесу тихо полуоткрытые.
Счастье осколками,тебе отдаю я
Всё отболевшее,мною забытое.