Цветок Ченелинг

Игорь Соснов
В сердце моём золотистый расцвёл цветок
И расплескал удивительное сиянье.
Врывается чистого света яркий поток
Туда, где темно, где угрюмое злое молчанье.

Цепи земные не в силах меня удержать,
Мне светлый ангел откроет незримые двери.
Будет в пути мне дорогу звезда освещать,
Я выхожу за пределы земных материй.